长安汽车CS家族自在·星空之旅带你畅游俄罗斯世界杯

2018-05-13 20:48 来自: 成都全搜索新闻网

5月12日-13日,2018年长安汽车CS家族自在·星空之旅海选赛成都站在成都熊猫试驾基地成功举行。经过前期网络报名,4位幸运儿从160位参赛者中脱颖而出,并将代表成都参加双城决赛,最终决赛前6名将直通俄罗斯,跟长安汽车一同感受世界杯的魅力。

image001

自在·星空之旅,是长安汽车为CS家族打造的专属品牌活动,也是行业内首个以“拥抱自然、追逐星空”为主题的大型品牌系列活动。2012年长安汽车用CS35赞助了三位才华横溢的年轻摄影师,用一次震撼人心的经历开启了长安CS家族“自在・星空之旅”。2013年,远赴黑龙江、青海等地,探寻祖国最美的星空盛景。2014年,长安CS家族“自在・星空之旅”从乌鲁木齐出发, 穿越疆北大通道和西部大回环组成的中国最美寻星路线。2015年,第三季从西安出发,重返丝绸之路,进行一场依史凿空的穿越之旅,探寻历史的星空。2018年,长安汽车CS家族征战俄罗斯,领略驾享乐趣,纵览天地智美,直抵世界杯现场。

image003

此次海选并不单单是一个挑战环节,更像是一次CS系列爱好者的一次大狂欢,活动现场不仅有多种游戏可供玩耍,还有精美餐点饮品可供品尝,最后还有火辣热舞点燃现场气氛。

image005

此次海选赛分为积分环节和体验环节。积分环节分为三个项目:在蛇形盘带环节,CS95携球盘出场,挑战者开车绕过S弯路和人形立牌将球盘运送出场。这一环节充分体现了CS95在行进中强大的稳定性能。

image007

在豪情一掷环节,挑战者从CS55的天窗投球,击打大力神杯气模,这一环节让CS55的超大天窗尽显优势!

image009

在决战十二码环节,新CS75登场,参赛者通过直接加速不仅将球送入球门,更体验到长安新CS75的强劲动力。

image011

积分环节或许还有些紧张,体验环节本应轻松不少,但体验者用CS95挑战颠簸路和驼峰却是激情不断,给本次活动增加了许多趣味。

image013

在今年的北京车展,长安新CS75在万众期待中上市。新车的到来,重新定义了产品形象,并在多方面进行了升级,比如内饰、智能等方面,全面的升级为消费者带来“豪华驾舱智慧SUV”的产品体验。 

image015

新CS75首先在设计方面焕新升级,不但时尚于形,而且精致于内。从前面看去,时尚大嘴前脸设计,尽显硬朗魅力。全系车型的大灯、尾灯、前雾灯等都采用了LED灯具,惊艳视觉感官。 

image017

而运用长安家族化设计语言的内饰,不但更大程度契合人体操作体验,更以丰富有层次的细节表现将空间立体感、科技感优雅呈现,营造了中国古典文化中“山水层叠”的意境,带来开阔的空间感。

除了好看的“皮囊”,新CS75还有一颗强悍的“心脏”。新CS75搭载全新蓝鲸280T直喷增压发动机和爱信第三代6AT变速器,最大功率达131KW,且在1450rpm即达到265N·m最大扭矩。让愉悦驾乘新体验尽在掌控。

image019

新CS75定位于“豪华驾舱智慧SUV”,在智能科技的配备上非常全面。特别是在智能安全方面,新CS75更是搭载了一系列先进的智能安全系统,为出行保驾护航,这其中最吸引人的便是APA4.0代客泊车系统。

image021

该系统属于L2级自动驾驶核心技术,采用法国法雷奥泊车系统,全程无需驾乘者操作车辆,通过12颗超声波雷达精准探测,即可在发现停车位后实行一键自动泊车。此外,长安新CS75亦搭载ACC全速自适应巡航系统(可语音控制车速)、环视行车记录系统、360°AVM全景泊车等多达7项智能驾驶辅助系统,通过科技带给人们更多便捷。

image023

成都区域海选赛已经圆满结束,下一站双城决赛依然精彩不断。“纵情俄罗斯征战世界杯”2018长安汽车CS家族自在星空之旅,即将和怀揣着梦想的你,一起领略俄罗斯的异域风情,感受世界杯的激情震撼,长安行天下。

image025