汽车频道 > 动起来 > 正文

锦泰丰田——乐山自驾游

2018-05-14 17:06 来自: 成都全搜索新闻网

我们深知,您作为我们的客户,一定和我们这样一家连续三年的金牌经销店拥有相似的价值观——积极向上、果敢进取,在任何一个维度都尽可能追逐着极致的卓越。您可能是行业领袖、您可能是意见中心、您更可能是家庭支柱。您全力以赴的每一个瞬间,都值得赞颂千篇!

image001副本

我们深谙您长途跋涉的辛苦,更理解您风光背后的不易,作为您的车管家、更是您的生活良伴,我们一直不敢忘记为您提供高品质车生活的己任。

image003副本

于是,我们历时数月,为一帮锦泰挚友悉心安排了一场平常却不平淡的轻奢自由行,与他们一起享受了两天抽离身心、浮生若梦的畅意之旅。

image005副本

我们一起去到去乐山这个大家都很熟悉的城市,即便熟悉,我们也深信三江交汇的嘉州小城一定有您不曾感受的别样味道。

微信图片_20180514160837

微信图片_20180514160849

 

【锦泰轻奢自由行:身体去旅行】

微信图片_20180514160632

我们相信美好的事情即将发生一样,我们也在寻找一切机会创造世间的美好,现在也不例外。我们为您精心挑选了川南地区最有调性的酒店供我们的尊贵车主休憩——酒店不大,只有70个房间,说不上奢华,却有足够的细节值得玩味:金丝楠木手串制成的房卡、全套定制爱马仕洗浴用品、金可儿床垫配上80针纱织的床品、禅意十足的精致茶具……

微信图片_20180514160644

微信图片_20180514160737

一个美好的周末夜晚不长,但它既能让您停下来享受美丽,又能让您放空身心再出发。

微信图片_20180514160758

 

【锦泰轻奢行:味蕾去旅行】

timg (1)

没有哪段离开美食的旅程能称为美好的旅程。在四川人看来,没有大佛的乐山都可以接受的,但是没有美食,那就真的算不上乐山了。我们精心挑选了具有代表性的乐山美食之一(在乐山无穷无尽的美食大军面前,必须要加上这个“之一”),非物质文化遗产——西坝豆腐。

timg

u=3440344275,2426783211&fm=27&gp=0

timg (3)

u=18887973,1705434144&fm=27&gp=0

即使这家青砖灰瓦古色古香的老店呈上了所有的看家菜式,还配上了传承60年的豆腐情怀,也无法阻挡我们的车友对其他乐山美食的探访,毕竟味蕾一旦开始旅行就很难回还了!


【锦泰轻奢行:心灵去旅行】

微信图片_20180514160658

不随心随性的旅程只能叫旅游,我们当然会为我们的锦泰挚友们准备一场禅意的心灵旅行。罗城古镇,被誉为“中国的诺亚方舟”,独特的在自在茶室里泡上一壶好茶,赏上一场雅致茶道,听上一曲古朴妙音,很是为我们文雅的车友们受用。

微信图片_20180514160728

换上一身禅服,随着满屋弥撒的悠然香气,在老师的指导下,告别键盘输入法,提起久违的毛笔,抄上一段心经,气韵弥漫中已静心致远。

微信图片_20180514161243

清晨在蝉鸣鸟叫中醒来,不急不赶,用过精致早点,体验一段难得的晨练时光,可以在含氧量十足的庭院中跑跑步;可以在院前空地上,跟着老师划几手太极。禅香飘过,心灵驻足,享一份纷繁生活中抽离的快感。