厚积薄发!瑞虎8开启万人交车序幕,现场大SHOW黑科技

2018-06-11 17:26 来自: 成都全搜索新闻网

页面1

image001

合肥站幸运车主接过3D钥匙

image003

瑞虎8首批车主交车—合肥站

image005

瑞虎8首批车主交车—北京站

image007

瑞虎8首批车主交车—成都站

 

页面2

image009


瑞虎8首批车主诞生,大SHOW智能黑科技 

image011

 奇瑞汽车股份有限公司副总经理、营销公司总经理贾亚权先生使用“智云互联”从现场随机抽取车主代表

image013

与会嘉宾争相体验LION智能座舱


一见钟情,瑞虎8车主是怎样诞生的

image015

页面3

image017

双方高层共同启动“AI发展基金”


  瑞虎8热销大奇瑞实现稳步增长

image019

奇瑞汽车营销公司市场与产品部总监杨建波先生介绍瑞虎8

瑞虎8热销背后,是奇瑞产品力的持续提升,同时也带动了奇瑞汽车的销量稳增。在刚刚过去的5月份,奇瑞集团销售汽车65593辆,同比增长26.6%,新能源销量同比增长183%,“大奇瑞”步入增长快车道。

3

2

1

与此同时,奇瑞在国际市场也不断突破。今年1-5月份,奇瑞出口58928辆,同比增长33%。目前奇瑞的产品已经出口海外80多个国家和地区,累计出口约140万辆。在“一带一路”沿线60多个国家中,奇瑞的产品覆盖了46个。

9

进入2018年以后,奇瑞采取了一系列营销举措,来保证产品的销量。例如为了做实线下,奇瑞将销售渠道延伸到县级市场,推出了既要做实横向覆盖,也要保证纵向渗透的“超级深海计划”。

12

此外,奇瑞还专门针对6、7月份传统汽车市场淡季,推出了“青春不等待,疯狂购车季”等促销活动,真正做到淡季旺做,做实市场。以艾瑞泽5为例,从6月份开始,艾瑞泽5全系官降,最高优惠8000元,并推出4.99万元起售的都市版,满足更大化的用户需求。

4

而好开又聪明的瑞虎5x则推出了“0利率0负担”的优惠政策,轻松即享24期0利率的超值优惠政策。奇瑞这次专为年轻人推出的购车计划,不仅打造了低门槛购车平台,而且更符合了当下年轻人的消费模式,既保证了奇瑞销量的持续增长,也让更多年轻消费者受益。