科技基因 即刻进化 大众进口汽车Tiguan R-Line“进化之旅”四城巡演完美收官

2018-06-13 13:57 来自: 成都全搜索新闻网

2018613日,成都】自从达尔文乘着小猎犬号帆船环游世界,生命进化的神秘盒子初次被打开,长达38亿年生命进化史的一角才终于崭露于世人面前。近日,身处北京、上海、广州和成都四地的人们不约而同地被大众进口汽车Tiguan R-Line进化论神秘盒子所深深吸引,亲身感受一场颠覆感官的科技盛宴。


神秘盒子四城巡演

2018年5月12日至6月10日,来自大众进口汽车的“神秘盒子”依次在北京蓝色港湾中央广场、上海龙之梦中山公园店、广州天河城北广场、成都凯德广场金牛店向公众呈现。

1.大众进口汽车Tiguan R-Line 380 TSI

(大众进口汽车Tiguan R-Line 380 TSI)

当一个边长近8米的巨型“神秘盒子”出现在广场中央的晨光之中,盒子外围的LED巨屏开始向周边观众展示游离元素逐渐聚拢的过程,奇幻进化之旅才刚刚开始。随后,LED巨屏上出现了DNA双螺旋结构,代表运动风尚的R因子,代表硬派越野的4MOTION®四驱系统,还有移动互联时代的繁杂代码,逐渐汇聚成一个新生的超级物种——2018款大众进口汽车Tiguan R-Line,这款由纯正德国科技基因演化而成的前卫SUV最终出现在“神秘盒子”正中央。

2.大众进口汽车Tiguan R-Line DNA双螺旋结构

(大众进口汽车Tiguan R-Line DNA双螺旋结构)

在四座城市的“神秘盒子”中,观众用三天时间亲眼见证了地球耗费数十亿年才完成的生命进化历程,关于“智慧”的一切美好事物都在这个真实世界的四维时空发生了:LED凌锐大灯替您注视前方,2.0 TSI涡轮增压发动机与4MOTION®四驱系统助您迈步前行,手机映射功能(App-Connect)与大众汽车车联网 (VolkswagenCar-Net) 邀您连接世界,主动安全配置代您全面扫清障碍。

3.大众进口汽车Tiguan R-Line“进化之旅“客户近距离体验

4.大众进口汽车Tiguan R-Line“进化之旅”客户近距离体验

5.大众进口汽车Tiguan R-Line“进化之旅” 客户近距离体验

(大众进口汽车Tiguan R-Line“进化之旅” 客户近距离体验)

 

现场体验精彩纷呈

作为智慧的载体,“神秘盒子”显然不只是观赏用途,还能与现场观众进行互动模仿游戏,您的手机摄像头可随时准备拍摄互动场面:当您在盒子外部的LED巨屏前奔跑,屏幕说不定就会出现一头陪您飞跑的猛虎;当您匍匐前行时,也许恰好有一只大蜥蜴在模仿您的动作;当您想拍摄双脚离地的跃起瞬间,一群蜜蜂将与幸运的您相伴飞行。

7.大众进口汽车Tiguan R-Line观众参与合照互动

8.大众进口汽车Tiguan R-Line观众参与合照互动

(大众进口汽车Tiguan R-Line观众参与合照互动)

进入“神秘盒子”内部,您可亲身体验2018款Tiguan R-Line的先锋设计与领先科技,还可使用大众进口汽车提供的VR虚拟现实设备,享受画面精致、音效震撼、沉浸感超强的Tiguan车型虚拟现实体验。大众进口汽车正将VR体验设备逐步引进各地经销商,让消费者在决定购车前更全面地了解大众进口汽车的产品特点,以轻松愉悦的方式获得专业且生动的购买帮助。

6.大众进口汽车Tiguan R-Line-VR体验

(大众进口汽车Tiguan R-Line-VR体验)

另一项沉浸式体验“超级头脑”线上有奖答题游戏更加有趣,您一定会紧盯手机屏幕不容一丝松懈,因为大众进口汽车提供了10份大奖等您领回家,得分前十名分别可获苹果iMac笔记本(1份)、苹果iPad Pro平板电脑(4份)、苹果AirPods无线耳机(5份)。答题过程也非常简单,涵盖Tiguan车系、生物学、科技类的8道随机问题,2分钟内回答完毕,正确率与用时分别占7成与3成。发送微信朋友圈或微博邀请好友、注册并试驾均有额外加分奖励,活动时间为2018年5月12日至6月14日。


天生聪颖懂你懂我

近日,一款人工智能程序成功通过了图灵测试,轰动了整个科技圈,人类即将看到人工智能替代人类思考的重要一刻。其实,智能设备早在汽车科技领域为人类服务了多年,新生的超级物种2018款大众进口汽车Tiguan R-Line如今携来更先进的德国科技基因,全数呈现在中国消费者面前。

14.大众进口汽车Tiguan R-Line-内饰

(大众进口汽车Tiguan R-Line-内饰)

2018款Tiguan R-Line搭载2.0 TSI涡轮增压直喷发动机与7速DSG湿式双离合变速箱,自动分配四轮驱动力的4MOTION®四驱系统助其轻松征服多种路况,方向盘换档拨片、DCC动态底盘控制系统、驾驶模式选择功能让这款座驾进化出“懂你懂我又懂他”的个性化调节功能。

11.大众进口汽车Tiguan R-Line DCC动态底盘控制系统

(大众进口汽车Tiguan R-Line DCC动态底盘控制系统)

2018款Tiguan R-Line配备12.3英寸可自定义式全液晶仪表(Active Info Display)、HUD数字抬头显示、8英寸中控触摸屏幕,关键信息轻松获取。Discover Media 车载导航系统拥有懂您心声的语音控制功能,多媒体无线操控(Volkswagen MediaControl)可接收智能手机的控制信号,手机映射功能(App-Connect)助您实现车载系统与智能手机的功能共享,大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)为您带来24小时在线服务。

9.大众进口汽车Tiguan R-Line-HUD数字抬头显示

(大众进口汽车Tiguan R-Line-HUD数字抬头显示)

10.大众进口汽车Tiguan R-Line手机映射功能(App-Connect)

(大众进口汽车Tiguan R-Line手机映射功能(App-Connect))

安全领域同样是智能设备发挥优势的理想之处。2018款Tiguan R-Line配备预碰撞安全系统(含低速紧急制动系统),可主动避免碰撞或降低碰撞伤害。此外,包括自动驻车、陡坡缓降控制、含限速功能的定速巡航系统、胎压警示系统、疲劳警示系统在内的自动控制或警示系统,还能进一步降低驾驶疲劳并提升安全性。

12.大众进口汽车Tiguan R-Line驾驶模式选择

(大众进口汽车Tiguan R-Line驾驶模式选择)

2018款Tiguan R-Line搭载盲点监测与并线辅助系统,可主动扫清侧后方车辆对我方车辆与人员造成的潜在碰撞威胁,并通过车道保持系统对无意中偏离当前车道的车辆进行主动校正。为了提供全天候全路况的清晰视野,2018款Tiguan R-Line所配备的LED智行凌锐大灯拥有动态照明辅助系统、大灯随动转向功能、LED日间行车灯及转向辅助灯,更有倒车影像、后方交通预警系统与第三代泊车辅助系统三方通力合作,突破人眼盲区限制实时监控车外障碍,大大降低泊车难度与风险。

13.大众进口汽车Tiguan R-Line动态照明辅助系统

(大众进口汽车Tiguan R-Line动态照明辅助系统)

进化论形成初期的观点认为,进化是遗传变异的随机试错,再由自然进行优胜劣汰。随着科技进步,我们发现进化原来有着明确目的性,一切都只为更好地适应环境和优化自身而来,2018款Tiguan R-Line便是其中典例——更智能、更舒适、更便捷、更前卫。想了解更多进化论的精妙细节,欢迎参与“超级头脑”线上有奖答题游戏,试驾及购买2018款Tiguan R-Line更可获得丰厚奖品。