新伊兰特EV即将到来,快充只要30分钟,综合续航310KM

2018-07-12 17:54 来自: 成都全搜索新闻网

曾经有一次摇号的机会摆在我面前,我没有好好珍惜,直到它与我檫肩而过我才开始后悔,如果老天给我一个重来的机会,我一定……

640.webp

不限行、不摇号、还有补贴,燃油车究竟做错了什么,你要死盯着它不放,你就不能瞅瞅隔壁的纯电动吗?

640.webp (1)

北京现代伊兰特,这款车相信大多数人都非常熟悉,前几年那可是北京出租的标配车型,同样也是家用老三样“捷达”的替代车型,在北京可以说是遍地开花。

回过头来再提北京现代伊兰特EV,它是北京现代旗下首款紧凑级纯电动轿车,已于去年8月上市,综合续航270KM。而基于目前2018年新能源汽车补贴政策的实施,300KM将是补贴的一个门槛,北京现代预计将在年内推出新伊兰特EV,综合续航里程将增长15%,达到310KM,让消费者在购车时仍能享受超过4万元的优惠。

640.webp (2)

新伊兰特EV在外观设计上与现款基本保持一致,前格栅被蓝色镀络条包裹,视觉上很精致,充电口被设计在车标处,还取消了雾灯设计。

内饰的设计吹的是一股极简风,不过给人感觉也忒简了点,整体的配置也就全液晶仪表盘看的顺眼。随处可见的蓝色饰条与外观相呼应,同时时刻提醒着车主:“你开的是一辆环保车哦”。

640.webp (3)

640.webp (4)

640.webp (5)

全球领先的高效电机系统、一体式EPCU控制模块、同级独有智能iBAU系统、高能量密度三元锂电池组,新伊兰特EV最大功率81.4kW,最大扭矩285Nm,最高车速140km/h。

高效的动力不仅能提供平稳流畅的操控体验,更打造出13.0kwh/100km的同级最低能耗。如果按家用4毛8的电费计算,百公里电费也就6块2毛8左右;另外,目前汽油的价格现在在7块钱以上,也就是说,这款车的百公里油耗费用是低于1L的耗油。

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

同时,新伊兰特EV仅需30分钟就能完成快充,30分钟你的手机还没充满,它就能满血复活,加上满电下310KM的续航,不管是日常出行,还是周边游都够了。

而在安全配置上,新伊兰特EV采用了Elantra系列车身结构,ABS、EBD、前排双气囊,在经过上百项新能源专项检测的同时,还有20万公里的整车可靠性验证。

640.webp (9)

不管你承不承认,纯电车现在已经是大势所趋了。

然而市面上在售的车型,不是价格太高,便是续航、品质不尽如人意,尤其在北上广深这些一线城市,他们对于品质的追求,已经突破了价格的界限,何况,新伊兰特EV在价格上也非常具有诚意,加上北京现代合资品牌的技术背书,还是值得期待的。

640.webp (10)

640.webp (11)

640.webp (12)