汽车频道 > 车事 > 正文

博郡 Jerry Lavine:造中国消费者需要的新能源汽车

2018-08-01 14:59 来自: 成都全搜索新闻网

近些年,新能源汽车在全球范围迅速发展。对国内的车企而言,不断锤炼技术的同时,也要朝国际看齐,在国际化格局中提升自我。在国际人才身上学习先进经验,就是一个重要途径。博郡高级副总裁、首席技术官、美国中心总裁Jerry Lavine就是一位这样的精英,为博郡带来了其25年汽车领域的经验,以及国际化视野。

logo


差异化优势吸引人才,国际顶级专家鼎力相助

Jerry Lavine先生毕业于康奈尔大学获得工程学硕士学位,同时于麻省理工学院获得管理和工程硕士学位。在加入博郡之前,Jerry曾在福特汽车公司担任首席工程师,负责全尺寸汽车、北美汽车和卡车项目等多个生产线的平台零件制造工作,也曾在麦格纳国际高级产品开发事业部任职副总裁,负责新技术开发和移动出行项目的工程合作。从福特首席工程师,再到麦格纳、汉高、Dura等顶尖企业担任高管,Jerry Lavine先生积累了丰富的行业经验。

“要想在新能源汽车战场获胜,关键是打好人才战。”博郡董事长、CEO黄希鸣博士对人才十分重视,因而对Jerry Lavine这样的国际化汽车行业专家十分欣赏。而技术实力强大的博郡同样也吸引着Lavine,“博郡有着很强大的技术基础,在底盘平台、三电、轻量化等核心技术方面积累了丰富经验和自主研发实力,放眼新车企,我们拥有的技术和人才优势让我们与众不同。”因此,2017年,JerryLavine加入了博郡,全面负责博郡汽车的设计、研发、制造,在新的舞台大展拳脚。

博郡董事长、CEO黄希鸣博士

(博郡董事长、CEO黄希鸣博士)

 

博郡高级副总裁Jerry Lavine

 

(博郡高级副总裁Jerry Lavine)


懂中国消费者所想,博郡造接地气新能源汽车

Jerry Lavine先生为博郡注入了国际化基因和前沿技术理念,同时也帮助博郡在了解全球市场多元化需求的基础上,更切中中国消费者的偏好。

面对当下消费者最为关心的续航里程问题,Jerry Lavine先生说道,“为了解决中国消费者对续航里程的担忧,博郡在自主开发纯电驱动平台、研发电池的基础上,充分利用空气动力学和轻量化的技术来加强续航里程,从而减少消费者的顾虑,让出行变得更高效。”博郡力争在续航里程、性能表现与国际一流车企对标。在国家轿车质量监督检验中心去年公布的《电动汽车能量消耗率和续驶里程检验报告》中,博郡送检的使用78kWh电池的中型SUV产品的60公里匀速续航达到739公里,综合工况(NEDC)续航里程达到了536公里。“博郡明年上市的首款车型,一款电动SUV,综合工况续航里程将会在500-600公里,以正常上下班来说,车主充一次电,使用一星期是没问题的!”

同时,在麦格纳任职期间,Jerry Lavine的工作主要涉及出行方式、新技术研究,这让他对汽车的关注更为全面,也更关注市场的差异。比如,针对车联网方面,Jerry Lavine 先生表示,“相比于欧美市场,中国的消费者在移动应用方面接受得更快,更注重车联网。所以博郡会先针对中国市场,与顶级合作伙伴一起,专门开发车联网产品。”这位手机上装着中国常用的支付、信息交流类app的美国友人,对中国的流行趋势非常了解,“我们会为车主打造一个更个性化、情感化和智能化的“智能座舱”,确保车与车、人与车之间交流顺畅,语音等指令快速地响应,让人感到很方便。”

不难看出,博郡作为一家精于技术、勇于创新的新能源造车企业,专心研发核心技术,用实际行动向社会展现博郡脚踏实地的一面,向消费者证明博郡是以敬畏之心造车。我们也相信在JerryLavine先生的强势助力下,博郡汽车将走向世界舞台,在新能源汽车领域稳步前进。