喜提江淮iEV6E,最高续航390KM,一万公里之后依然坚挺

2018-08-08 17:55 来自: 成都全搜索新闻网

8月5日,历经复杂多变的路况、南北气候差异的多重考验,江淮iEV6E“万里公测”终于来到了成都。

“万里公测”是江淮新能源发起的主要正对iEV6E运动版续航里程、性能方面的测试,希望以此打消消费者对于纯电动车在日常出行或是长途甚至自驾游的顾虑。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

iEV6E运动版是此次公测的主角,新车定位A00级纯电动车,最高续航可达390km,快充30%至80%电量仅需30分钟,0-50Km/h加速时间5s,百公里使用成本不足8元。此外还提供长程、标准、经济三种驾驶模式。

另一款iEV6E升级版,最大续航里程可达310Km,快充0%—80%充电只需1小时,其中电芯超长质保30万公里;贴心智能科技,手机APP远程控制,独有7寸中控悬浮大屏,PM2.5粉尘过滤系统和百度Car-life车机互联系统等科技配置。

此外,两款车都搭载液冷电池技术以及单踏板能量回收系统,有效续航可提升17%。

640.webp (3)

640.webp (4)

一万公里是什么概念?北京到英国也就八千多公里,一万公里应该是北京到大西洋的距离吧,江淮iEV6E运动版“万里公测第一跑”相当于驾驶着车辆从北京出发自驾欧洲游一圈,可见江淮新能源对江淮iEV6E运动版的信心。

本次公测即将在8月中旬结束,看着眼前依然坚挺的江淮iEV6E运动版,相信一定能交出满意的成绩单。