18.98万元起全新索纳塔插电混动正式上市 开5年能省12万

2018-08-09 17:28 来自: 成都全搜索新闻网
    1160km超长续航,一周用车成本仅75元,同级最高纯电续航,合资品牌中独有充电预约功能,给北现务实的态度鼓掌。

8月7日,全新索纳塔插电混动版在杭州正式上市,3款车型,售价22.28万元-25.68万元,补贴后18.98万元-22.38万元。并支持总成5年10万公里,电池8年15万公里质保,以及两年免息、免费送充电桩、终身免费道路救援服务。

640.webp-01

640.webp-02

640.webp-03


外观方面,国产索纳塔九PHEV基本维持了燃油版的设计,车辆的充电口设置在左前翼子板处,尾门右下角增加“plug-in”标识,并将排气尾段更改为隐藏式设计,同时轮毂也更换为低风阻五辐式轮圈。

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)


新车长宽高4855mm*1835mm*1475mm,轴距2805mm,乘坐空间可想而知。新车内饰设计中规中矩,并配备了多功能方向盘、真皮座椅、一键启动、自适应巡航、后排中央扶手等装置。

640.webp (4)

 

动力搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机搭配电动机的TMED混合动力总成,堪称“行业内最高效混动系统之一”,可输出115kW的最大功率和189Nm的最大扭矩,变速匹配6速自动变速箱,拥有1160km超长续航,纯电续航75km为同级最高,百公里油耗1.3L,一周用车成本仅75元,一年可省下上万元。而充电方面该车也是合资品牌中独有充电预约功能,此外,充电时间不到4个小时即可充满电。

此外,全新索纳塔插电混动版拥有同级独有的“智心合一”系统,杜绝触电、漏电隐患,确保高效安全的电池系统,同时在索纳塔系列高品质车身结构,DAW驾驶员疲劳提醒等配置,安全方面有着出色的表现。

640.webp (5)

640.webp (6)


全新索纳塔插电混动版在全美插电汽车在售车型中被评为燃油效率最高汽车。在现在这个到处都在限行、摇号的年代,选择一辆高质量的混动车型还是个不错的,全新索纳塔插电混动版考虑一下。