纯形面设计的“荷尔蒙SUV”名爵HS 将于成都车展公布预售价

2018-08-17 14:31 来自: 成都全搜索新闻网

即将于8月底开幕的成都车展上,“荷尔蒙SUV”名爵HS 将亮相并公布预售价。从官图首发尤其是“荷尔蒙工厂”全球首秀以来,名爵HS以视觉、听觉、嗅觉、触觉的全感官刺激收割了一大波年轻消费者的心,而关于价格的各种猜测也让“爵粉”内心骚动不已。此次预售价公布,一定会大大缓解等待的焦虑。

image001

名爵HS


作为全球首款采用纯形面设计、首款光影肩线设计的主流量产SUV,名爵HS整车呈现出360°感性曲面,尽显饱满的肌肉感和力量感,展现出豪华跑车SUV的性能感、品质感。纯形面设计在MG名爵百年发展历史上早就出现过,那款风靡全球的传奇车型MGA就采用了这种纯形面设计,引领了全球设计风潮。

相比目前市场上绝大多数SUV所采用的一根线条贯穿整个车身的设计手法,名爵HS的纯形面车身,能让消费者直观地看到不加掩饰的精壮肌肉感、健美的身材,这对制造工艺有极高要求。通过“感性力设计”和上汽顶尖的制造工艺,名爵HS把视觉享受做到极致,带来匹敌保时捷卡宴等超豪华SUV的撩人气场,令观者一眼驻足、本能赞叹,令驾乘者回头率爆表、超有面子,“奔跑的荷尔蒙”一秒激活!

image003

名爵HS


当然,作为全球首款“荷尔蒙SUV”,名爵HS除了颜出必“型”的爵色颜值,其它技能也必须荷尔蒙爆棚。名爵HS的1.19㎡超大全景天窗、12.3英寸全液晶虚拟仪表、无级可调氛围灯、顶级BOSE音响、蒙氏香氛等超燃装备,一秒引燃视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验;搭载最新一代“互联智行”系统,迸发潮玩极智荷尔蒙;配备上汽全新调校的蓝芯30T Trophy高性能版缸内中置直喷涡轮增压发动机,231马力、360牛·米的强悍动力,飙出年轻荷尔蒙。很快,千呼万唤的名爵HS就要公布预售价,而9月上市后还将打造怎样一波荷尔蒙声浪,值得关注。