“路盲”不用慌 荣威光之翼MARVEL X全球首次搭载AR Driving实景导航

2018-08-17 14:33 来自: 成都全搜索新闻网

复杂路况下,“路盲症”面对电子地图导航只能干瞪眼?导航提示“已抵达”,目的地却仍然不见踪影?荣威光之翼MARVEL X将导航指引与现实环境完美融合,以颠覆性的科技进步引领出行生活。

MARVEL是荣威旗下高端智能化产品系列,其本意是“造物的奇迹,令人惊奇的创造力”,作为MARVEL系列的首发产品,荣威光之翼MARVEL X在全球汽车领域首次搭载AR-Driving实景驾驶辅助系统,拥有AR增强实景导航和AR增强安全辅助两大尖端科技,给予驾驶者更精准、更安全的驾驶体验。

荣威光之翼MARVEL X

荣威光之翼MARVEL X


目前大部分车机导航仍然采用离线地图包,存在导航不精准、没有实时路况等问题,荣威光之翼MARVEL X领先同级主流车型两个时代,在荣威互联网汽车实时在线地图的基础上再次革新,全球首次实现AR增强实景导航功能。依靠位于车前的前置摄像头,车辆能够准确定位所在位置与具体车道,还原道路的真实场景,并将“车辆状态、驾驶引导、环境感知”等信息叠加在真实场景中,呈现在全液晶仪表盘上,为驾驶者提供更精准可靠、易于识别的车道级实景导航。

荣威MARVEL X内饰零部件-AR虚拟仪表

荣威光之翼MARVEL X全液晶仪表盘与AR增强实景导航


驾车过程中,车道偏离等现象经常出现,荣威光之翼MARVEL X配备AR增强安全辅助功能,将ADAS安全辅助系统融合在AR-Driving实景驾驶辅助系统中,一旦判断存在车道偏离等风险,便会通过AR增强现实方式及时提醒潜在危险情况,进一步提升出行安全。

在AR-Driving实景驾驶辅助系统的指引下,荣威光之翼MARVEL X每一次前行、变道、转弯都更加精准安全。除此之外,它还拥有4秒破百、500公里超长续航、0.29Cd极致风阻等超跑性能,以及MWE智能迎宾交互系统、iBooster智能电控制动系统、360度环境感知系统、Slim Air隐藏式智能热泵空调系统等十二大豪华科技配置。“智能新物种”更多超能力即将来袭,敬请期待!