美学、性能、品质全面升级,越野车向舒适越野加速进阶

2018-08-29 19:33 来自: 成都全搜索新闻网

二十岁的时候,总以为自己无所不能,开着一辆硬派越野车就可以自由地浪迹天涯。随着年龄的增长,逐步有了事业家庭,被更多的琐事缠身,才发现那个梦已经越来越远,对车的需求早就从硬派强悍转变为舒适实用。可是在追求自由和家庭责任之间,总有东西在拉扯你的心。


梦想与生活不可兼得,这样的现实困境也对越野市场提出了新的要求。当下的越野市场确实也在顺应时代趋势和消费潮流不断进化升级,打造更多功能的、尽可能兼顾梦想与生活的越野车。以北京(BJ)40 PLUS为代表的舒适越野车,标志着越野车由单纯的越野性能进阶到舒适与越野兼备的全能阶段。

image001


越野美学进阶,硬派引领全新潮流

5年前,人们对“美”的概念还不是很浓烈,CR-V、途观等车的外观设计依然是主流,也是在这一年,北京(BJ)40上市,如果你在五年前购车,是否也会和大多数人一样,对它过“硬”的设计略有微词呢?


随着时间推移,国民经济提升,消费升级到来,国人对于汽车的理解,发生了翻天覆地的变化,途观、CR-V等车不再是他们的必选车型,反而是对北京(BJ)40这类硬派越野的消费增加迅猛越野美学的进阶带来的是硬派设计美学新潮流,于是,全新升级改款的北京(BJ)40 PLUS 应运而生。

image003

进阶的美学设计,一改之前市面上圆润流线的千篇一律,向着硬朗、简洁的方向进化。北京(BJ)40 PLUS以“国之重器”为整体造型理念,将传统中式美学中的横平竖直线条与当代工业设计的简约相融合,打造出方正的车身、笔直的腰身裙线、加宽的轮胎轮眉等,使得北京(BJ)40 PLUS整体散发出强大的碾压感,确定无疑是硬派美学的新流行。

image005

热情似火的车身颜色,精致的车身设计,北京(BJ)40 PLUS让每一个拥有它的人收获一种骄傲。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,行驶在城市道路,它是惬意自如的精灵,去到户外,它又是无所畏惧的霸者。


越野性能进阶,有力扩展生活半径

近年来最火的车型,毫无疑问是SUV,火爆的原因无外乎是相对于轿车来说,车的整体性能都更上一个台阶。从SUV大行其道到现在的越野新流行,必须归功于越野车在性能上的不断进阶,让更多消费者认同了越野车的整体价值。


    近两年,越野车开始被越来越多的消费者关注,他们或是入手第二辆车,完全释放越野欲望,或是经济条件允许他们入手一辆越野性大于城市属性的车型。总之,像北京(BJ)40 PLUS这样有着越野属性,还能兼顾城市用途的车型,因其越野性能的全面进阶,有力帮助消费者扩展生活半径,从而受关注程度愈发高涨。


2.3T+6AT的动力组合, 184kW、350N·m的动力输出,在城市道路行驶其油耗与动力都表现非常友好,想在五环外转一圈呼吸一口新鲜空气,聆听鸟儿的鸣叫,也是分分钟的事。

image007

冲破城市的包裹,北京(BJ)40 PLUS全系搭载的分时四驱,可在中控的旋钮切换,拥有高速两驱、低速四驱、高速四驱三挡切换,即使在低扭情况下,也可以拥有非常强悍的动力,拥有碾压任何地形的能力。此外,北京(BJ)40 PLUS还拥有220mm的最小离地间隙,800mm的涉水深度,它的通过性与越野性即使与牧马人相比也毫不逊色。

image009

  可能很多人对越野的认知还停留在玩泥巴的阶段,一路上风景没看多少,人却已经被摇的七荤八素,出乎意料的是北京(BJ)40 PLUS有着惊喜的舒适性。为了更适合一家人的出行,北京(BJ)40 PLUS搭载了穿透性更强的LED大灯,将轴距也增长至2745mm,宽广的空间即使坐满也不会觉得闷,更何况还有支持调节的真皮座椅,此外,全景天窗的加入,足够的光线可以让驾乘者更好的亲近自然。

image011

让一家人都参与到越野的乐趣之中,北京(BJ)40 PLUS下了一盘很大的棋,同时也很舍得投入。北京(BJ)40 PLUS拥有可拆卸的车顶,为保证座舱的静谧性,加入了不少隔音材料。同时在硬件上采用前双横臂式后五连杆悬挂,在保证越野稳定性的同时,有出众的滤震效果。

image013


越野品质进阶,智能豪华随时尊享

如果说你从未接触过纯越野车型,你绝对无法想象那些售价几十万的进口越野车,它们的内饰可能连十几万的轿车都比不过,更别提合资SUV的水准了。


但此次在越野质感上全面进阶的北京(BJ)40 PLUS不一样,充满“心机”的座舱,既有红的热情活泼,又有黑的成熟稳重,皮质、镀铬、拉丝工艺,每一项都极具质感,北京(BJ)40 PLUS的野性不止是让自己“越野世家”的招牌更硬,也让消费者能随时尊享智能豪华,绝对不输合资SUV的品质。


12.3寸全液晶显示的仪表盘、10英寸悬浮式中控大屏、品牌属性清晰的北字型空调出风口、后排中央扶手箱、氛围灯……单从这些配置上看,它更像是一辆豪华轿车,对于豪华的追求,北京(BJ)40 PLUS眼可见、手可感。

image015

越野不是一场单纯枯燥、艰辛的历险,而是边探索边享受的美好旅程,给旅行加点料,北京(BJ)40 PLUS所搭载的车载互联集成语音操控、在线音乐、WIFI连网等功能。脑补驱车赶路时的情景,再也不用为流量、信号担心,聊天之间就能打开音乐,享受6声道音响带来的热情奔放。


越野不是为了一时爽的任性,面对城市生活的高压与环境问题,追寻户外的精彩早已成为我们生活不可分割的一部分。面对消费市场的全面升级,越野市场也在积极回应,越野车从美学、性能、品质方面都向着舒适越野的全能方向加速进阶,在有力扩展了消费者生活半径的同时,也在梦想和生活间为我们找到了一种平衡。六十年军工品质打造的“越野世家”,成就了北京(BJ)40 PLUS“国民家庭越野新典范”,越野车在进阶,越野生活也在不断拓宽。